English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 28 de agosto de 2010

Agua de cebolla, condimento a explotar en la cocina

Hola, si licuamos una o varias cebollas, nos quedara un nectar que combinado con un poco de aceite de oliva, resultara un condimento ideal para regular el sabor de cebolla que queramos dar a tal comida, sin pasarnos, ni tener que pelarla, utilizadlo, es genial.

Ademas, se puede almacenar en la nevera durante muchos dias y solo con unas gotas, podemos dar a ensaladas y platos veraniegos un sabor acebollado de segundo plano.

Invito a los fabricantes, que exploten este producto, yo por lo menos nunca lo vi en el mercado.
saludos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo que aquí se opine NO es vinculante con del autor del Blog.
No está permitido verter comentarios injuriantes o contrarios a las leyes españolas.
Me reservo el derecho de eliminar los comentarios que considere fuera de tema.
Por favor, céntrate en el tema, no insultes ni ostentes una actitud agresiva.

Gracias por opinar!!