English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

viernes, 25 de marzo de 2011

Nuevo diseño de azucarero convencional.Escuchar New design of conventional sugar.従来の砂糖の新デザイン。

Hola, he fotografiado un azucarero convencional, como veis en el dibujo. Correspondería a la figura numero 1 y 2


En el mercado, hay muchos tipos de azucareros, creo que un problema que tienen en común , es el volumen que ocupa la cuchara expendedora de azúcar cuando está a la espera de ser manejada y por consiguiente, su compatibilidad en  volumen con el almacenado de  los demás útiles de cocina.

Para este problema, y para el problema de la humedad que atrapa el azucarero en el tiempo, y como consecuencia la compactibilidad de la azúcar en mazacotes compactos, he diseñado este nuevo modelo de azucarero, numero 5.



En el dibujo se observa como soluciono el problema del volumen, simplemente, embutiendo la cuchara en el recipiente, por puro diseño (numero 3)


El problema de la compactibilidad , lo resuelvo, dotando a la cuchara de un filo aserrado 4, de tal manera que cuando la azúcar se compacta, nos resulta muy fácil rascar con este tipo de cuchara, los lados del recipiente y lograr despegarlos del mismo.




Saludos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo que aquí se opine NO es vinculante con del autor del Blog.
No está permitido verter comentarios injuriantes o contrarios a las leyes españolas.
Me reservo el derecho de eliminar los comentarios que considere fuera de tema.
Por favor, céntrate en el tema, no insultes ni ostentes una actitud agresiva.

Gracias por opinar!!