Holas, cuando abrimos una botella de vinos espumosos o achampañados, y no logramos acabarla, nos surge el problema de taparla.
Si pretendemos tapar la boca con el mismo corcho, tenemos que cortar con el cuchillo para darle una forma cónica, para que nos quepa en la botella...y es algo peligroso. Por eso he creado el sacapuntas de tapones de corcho.
Básicamente, es como un sacapuntas, pero amoldado para que quepa un corcho como minimo de vino achampañado (que sabemos que engorda una vez sacado).
Os dejo dibujo para explicarme mejor.
Saludos
lunes, 18 de abril de 2011
3 comentarios:
Lo que aquí se opine NO es vinculante con del autor del Blog.
No está permitido verter comentarios injuriantes o contrarios a las leyes españolas.
Me reservo el derecho de eliminar los comentarios que considere fuera de tema.
Por favor, céntrate en el tema, no insultes ni ostentes una actitud agresiva.
Gracias por opinar!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHombre Zeby, ¿tú bebes de tetrabrick? Deberías saber que el corcho no debe ser reintegrado a la botella pues las briznas que suelta tras haber sido traspasado por el sacacorchos, caen el el vino y lo malogran. No te digo nada si se le saca punta como a un lápiz.
ResponderEliminarPor otra parte, existen múltiples artilugios para sustituir al tapón de corcho original.
De todas formas, lo que se recomienda es consumir el vino en su totalidad no guardarlo de un día para otro, o bien trasvasarlo a una botella de adecuada
OK JUAKA, SIEMPRE ES BUENO QUE UNA MENTE EXPERIMENTADA COMO LA TUYA, ACONSEJE AL PERSONAL, TE DOY TODA LA RAZÓN A TODO LO QUE DICES...SOBRETODO A ACABAR LA BOTELLA JAJAJA
ResponderEliminarSALUDOS