Hola, he fotografiado un azucarero convencional, como veis en el dibujo. Correspondería a la figura numero 1 y 2
En el mercado, hay muchos tipos de azucareros, creo que un problema que tienen en común , es el volumen que ocupa la cuchara expendedora de azúcar cuando está a la espera de ser manejada y por consiguiente, su compatibilidad en volumen con el almacenado de los demás útiles de cocina.
Para este problema, y para el problema de la humedad que atrapa el azucarero en el tiempo, y como consecuencia la compactibilidad de la azúcar en mazacotes compactos, he diseñado este nuevo modelo de azucarero, numero 5.
En el dibujo se observa como soluciono el problema del volumen, simplemente, embutiendo la cuchara en el recipiente, por puro diseño (numero 3)
El problema de la compactibilidad , lo resuelvo, dotando a la cuchara de un filo aserrado 4, de tal manera que cuando la azúcar se compacta, nos resulta muy fácil rascar con este tipo de cuchara, los lados del recipiente y lograr despegarlos del mismo.
Saludos
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